1. Lauf 2010: Preis der Schloßstadt Brühl
Kevin Warum im 325i, dahinter Henning Cramer im M3 Bei bestem Wetter, aber kalten Temperaturen starteten wir zum 1. Lauf der Saison 2010. Kevin Warum bestritt beide Stints auf dem neu aufgebauten BMW 325i, der im turbulenten Renn- geschehen Teile seines Spoilers verlor. Platz 8 war dennoch drin.
Auch Guido Schucherts M3 ging mit besten Voraussetzungen ins Rennen.
Die Erkenntnisse aus den Einstellfahrten konnten bis zum Rennen umgesetzt werden, so dass das Auto sehr gut und zuverlässig lief. Als Guido durch ein Reifenproblem in der letzten Runde massiv eingebremst wurde, konnte er sich zum Glück noch über die Ziellinie retten. Guido Schuchert im BMW M3
Durch den zuvor aufgebauten Vorsprung reichte es immerhin noch für Platz 4.
Detlev Abendroth in der Boxengassse Henning Cramer im gelben M3 fuhr die letzte Runde ohne Bremswirkung an der Hinterachse, womit er aber zurecht kam: 7 Platz. Weniger Glück hatte Detlev Abendroth im Ford Puma, der nach einem Reifenplatzer das Rennen vorzeitig beenden musste.