3. Lauf 2010: Nordeifelpokal
Ruhe vor dem Sturm Zum 3. Lauf der Saison 2010 starteten wir bei bestem Sommerwetter. Entsprechend gut war die Laune der Fahrer und auch der Crew. Vom Start an überzeugte vor allem Guido Schuchert im M3 mit respektablen Rundenzeiten.
Dann aber stieg die Wassertemperatur stark an, besonders im Windschatten.
Getreu des Vorsatzes, wegen der nur sehr kurzen Zeit bis zum nächsten Rennen möglichst keine Schäden am Auto zu riskieren, nahm Guido sofort das Tempo zurück und erlangte dennoch einen sehr guten Platz 3. Bis zum nächsten Einsatz sollen nun Luftleitbleche eingebaut werden. Henning Cramer im gelben BMW M3
Henning Cramer fiel im zweiten Stint nach einem Reifenschaden aus.
Guido Schuchert, Kalle Breidbach Kevin Warum konnte bei den optimalen Streckenverhältnissen der leistungsstärkeren Konkurrenz nicht folgen, erreichte aber einen guten Platz 6. Nach der Siegerehrung gratulierte Sportleiter Kalle Breitbach dem Team zu den erreichten Erfolgen.